ISTO MESMO ,EU PESQUISEI COM AMIGAS JÁ CASADAS ,E EM LIVROS,RECEITAS PARA UM MINI WEDDING,COLOQUE A SUA PREGUIÇA DE LADO E MÃO Á OBRA!!! VOCÊ PODE TESTAR ESTAR RECEITAS UNS DOIS MESES ANTES ,ASSIM VOCÊ JÁ COMEÇA A PEGAR A PRÁTICA,ISTO MESMO QUEM VAI SE CASAR ,TEM QUE SABE COZINHAR OK?!!! E OUTRA,O GRAU DE DIFICULDADE É MÍNIMO,NÃO TENHA MEDO,EXISTE UMA PRIMEIRA VEZ ,PRA TUDO.E PEÇA AJUDA TBM DE ALGUÉM MAIS EXPERIENTE ,PARA LHE AJUDAR,SERÁ UM GRANDE PASSO!!!
A CLÁSSICA:GELATINA ARCO-ÍRIS
1 CAIXA DE GELATINA DE LIMÃO
1 CAIXA DE GELATINA VERMELHA
1 CAIXA DE GELATINA DE PÊSSEGO
OBS: SE O NÚMERO DE PESSOAS FOR SUPERIOR ,VOCÊ IRÁ DOBRAR O NÚMERO DE CAIXAS.
PREPARE ,UMA CAIXA DE GELATINA CONFORME A INSTRUÇÃO DA EMBALAGEM.COLOQUE, NUMA FORMA DE BURACO NO MEIO E LEVE Á GELADEIRA ATÉ QUE FIQUE FIRME.ENQUANTO ISTO,PREPARE A SEGUNDA GELATINA E DEIXE ESFRIAR.DESPEJE CUIDADOSAMENTE SOBRE A PRIMEIRA JÁ FRIA.REPITA OMESMO COM A TERCEIRA.
MOUSSE NUVEM ROSA
1 CAIXA DE GELATINA VERMELHA
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
PREPARE A GELATINA DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.DEIXE ESFRIAR.JUNTE O CREME DE LEITE E MISTURE BEM.COLOQUE NUMA FORMA DE BURACO NO MEIO,MOLHJADA COM ÁGUA FRIA.
CONFORME O NÚMERO DE CONVIDADOS ,VOCÊ DOBRA A RECEITA PARA 4 CAIXAS E A FORMA TEM DE SER MAIOR LÓGICO.
PAVÊ GELADO
2 TIJOLOS DE SORVETE DE CREME
2 PACOTES DE BISCOITO CHAMPANGNE
1 XICARA DE LEITE
3 COLHERES DE SOPA DE RUM
FORRE, A FORMA DE BOLO INGLÊS COM PAPEL ALUMÍNIO.MOLHE OS BISCOITOS,UM A UM,COM LEITE MISTURADO COM RUM E COLOQUE UM AO LADO DO OUTRO NA FORMA PREPARADA.SE FRO NECESSÁRIO,CORTE OS BISCOITOS PARA FICAREM DO TAMANHO DA FORMA.CUBRA COM UMA CAMADA DE SORVETE E VÁ REPETINHO AS CAMADAS ATÉ QUE OS INGREDIENTES SE ACABEM. LEVE AO CONGELADOR NA HORA HORA DE SERVIR,RETIRE DA FROMA E RETIRE TAMBÉM O PAPEL ALUMÍNIO.
MOUSSE DE CHOCOLATE
2/3 DE XÍCARA DE AÇUCAR
1/4 DE XÍCARA DE AGUA
120G DE CHOCOLATE SENDO MEIO AMARGO
11/2 COLHER DE CHÁ DE GELATINA SEM SABOR
1/4 DE XÍCARA DE ÁGUA FRIA
2 XÍCARAS DE COBERTURA TIPO CHANTILLLY
1/2 XÍCARA DE COBERTURA TIPO
CHANTILLY PARA ENFEITAR
COLOQUE, O AÇÚCAR E 1/4 DE XÍCARA DE ÁGUA NUMA PANELA.LEVE AO FOGO, E MEXA ATE QUE O AÇÚCAR SE DISOLVA.ADICIONE, O CHOCOLATE EM PEDAÇOS E MEXA ATÉ QUE SE DISSOLVA.RETIRE DO FOGO, E DEIXE ESFRIAR.AMOLEÇA A GELATINA EM AGUA FRIA,NUMA PANELA PEQUENA.LEVE AO FOGO BAIXO,MEXENDO SEMPRE,ATÉ QUE A GELATINA ESTEJA DISSOLVIDA.PASSE AGUA, NUMA FORMA PARA GELATINA,COM CAPACIDADE PARA 11/2 LITRO,E RESERVE.ADICIONE A GELATINA Á MISTURA DE CHOCOLATE E MISTURE DELICADAMENTE COM AS 2 XÍCARAS DE CHANTILLY.COLOQUE NA FORMA E LEVE AO CONGELADOR,DEIXANDO DURANTE UMAS 3 HORAS ,ATÉ FICAR COMPLETAMENTE FIRME.NA HORA DE SERVIR,RETIRE A MOUSSE DO CONGELADOR,SOLTE AS BORDAS COM UMA FACA.MOLHE UM PANO COM ÁGUA QUENTE E TORÇA BEM.VIRE A FORMA SOBRE UM PRATO DE BOLO GELADO E A ENVOLVA COM O PANO QUENTE,DURANTE ALGUNS SEGUNDOS,LEVANTE A FORMA.SE ELA NÃO SOLTAR,REPITA A OPERAÇÃO.ENFEITE COM CHANTILLY.
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